От: Alexander
домашняя кухня, курица с рисом и зеленым горошком, мясо, Простой рецепт, пять порций
Рецепт мясаУчастник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Очень вкусное блюдо! Самое важное - разделать курицу на небольшие кусочки до приготовления, хоть на вкус это и не влияет, зато блюдо будет выглядеть эффектней, не так, как на приложенных фото, где мы несколько отступили от рецепта. Попробуйте приготовить рецепт курицы в шубке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт мяса Легкие рецепты
Курицу разделать на небольшие кусочки, натереть чесноком, растертым с солью, перцем, слегка (!) обжарить в высокой сковороде на оливковом масле. Далее добавить небольшое количество воды и тушить на слабом огне. За пятнадцать минут до готовности положить мелко порезанные томаты, обжаренную крупными кубиками морковь, зеленый горошек, специи, листья петрушки и немного лаврового листа.
Обжарить лук кольцами до золотистого цвета, добавить за пару минут до готовности блюда. Подать с отваренным рисом, украсив блюдо порезанными помидорами, сладким перцем и зеленью
Комментарии к рецепту
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Отличный вариант приготовления курицы с рисом и зеленым горошком.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт курицы по-мадридски.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Alexander, рецепт курицы с рисом и зеленым горошком ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!