От: Марта
европейская кухня, зеленая фасоль со сливочным маслом и травами, овощи, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт овощейПопробуйте приготовить рецепт стручковой фасоли с кедровыми орешками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт овощей Рецепт европейской кухни
Срежьте с фасоли хвостики и отварите в кипящей подсоленной воде 2 минуты, затем быстро переложите в миску с ледяной водой, чтобы сохранить цвет. Слейте и хорошо просушите бумажным полотенцем.
Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 2-3 минуты до мягкости.
Добавьте фасоль и обжарьте еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Добавьте травы, слегка посолите и поперчите и, перемешивая, готовьте еще минуту.
Подавайте горячей или комнатной температуры с дольками лимона.
Комментарии к рецепту
Скорее бы попробовать)
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Огромная благодарность вам,Марта…))))
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Марта, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему стручковая фасоль с овощами и венскими колбасками.
Марта, аппетитно - чудо!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Марта, спасибо за рецепт зеленой фасоли со сливочным маслом и травами!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.