От: entasto1975
итальянская кухня, песто, соус песто, Простой рецепт, десять порций
Рецепт соуса пестоВкусный, яркий, ароматный соус из базилика, который используется для лазаньи, пасты, намазки на хлеб, хлебцы, крекеры. Попробуйте приготовить рецепт соуса песто. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт соуса песто Рецепты на ужин Праздничные рецепты Классические соусы Рецепт итальянской кухни
Базилик и петрушку помыть, обсушить. Порезать Добавить кедровые орешки и порезанный чеснок.
Добавить тертый сыр, оливковое масло, перец, соль, лимонный сок.
Пробить блендером (на малой скорости, чтобы не перегреть соус) до кашицеобразного состояния.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту песто... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Песто по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Красотищаа!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Рецепт песто бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и http://mothersrecipes.ru/supy/ovoschnoi-sup/sup-minestrone-s-pesto.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Entasto1975, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить песто по этому простому рецептику.
Когда в первый раз попробовала песто, мне не понравилось.