Быстрая и вкусная закуска на праздничный стол. Лаваш смазывается плавленым сыром, сверху укладываеются ломтики слабосоленой семги (или ветчины), все скручивается рулетом и отправляется на 10-15 минут в морозилку. Так же может быть интересен рецепт рулетиков из лаваша, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 220 кКал.
Зелень мелко покрошить. Семгу нарезать тонкими пластинками. Лаваш смазать тонким слоем сыра.
Выложить семгу. Посыпать зеленью. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками 2-3 см.
Также сделать рулетики с ветчиной.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить палочки из лаваша с начинкой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Сижу сейчас, доедаю рулетики из лаваша с семгой и ветчиной.
Очень вкусно, мне понравилось.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить творожно-яблочные конвертики из лаваша litara.ru/vypechka/lavash/tvorozhno-yablochnye-konvertiki-iz-lavasha.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Не рецепт, а песня!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю рулетики из лаваша с семгой и ветчиной уже полгода, все супер!
Получилось отменно!
Берёзина, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Очень вкусный рецепт рулетиков из лаваша с семгой и ветчиной, буду рада воспользоваться рецептом.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Берёзина за то, что даёт нам возможность выбора!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!