Рецепт оладий кефирных кабачковых

Фотография оладий кефирных кабачковых.

Оладьи кефирные кабачковые

От: Татьяна Санюк

европейская кухня, оладьи кефирные кабачковые, оладьи, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт оладий

Попробуйте приготовить рецепт оладий с крыжовником. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 72 ккал
  • Кухня: Европейская

Похожие рецепты

Готовим оладьи кефирные кабачковые

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 30 г
  • Кабачки 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Кефир 3,2%-ый 30 мл
  • Соль 3 г
  • Хмели-сунели 1/2 г

Инструкция

  1. Кабачок натереть на крупной терке.

  2. Добавить все остальные ингредиенты в указанных пропорциях.

  3. Замесить жидкое тесто.

  4. Выливать половником на хорошо разогретую сковороду, предварительно смазанную топленым маслом.

  5. Жарить с обеих сторон не больше 1 минуты. Затем все обжаренные оладьи подержать минуту под крышкой.

На заметку

Недавно пробовала оладьи на сыворотке. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
saruenoul1986
saruenoul1986

Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!

sinelnik_98
sinelnik_98

Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем оладьи кефирные кабачковые пробовать))))

alesya
alesya

Рецепт оладий кефирных кабачковых суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!

rutse1977
rutse1977

Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

ezyidin1973
ezyidin1973

Все понятно и наглядно в рецепте оладий кефирных кабачковых.
Готовить с Татьяна одно удовольствие!

untesiong1974
untesiong1974

Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО кефирные оладушки без яиц.

arisha
arisha

Очень довольна оладьями кефирными кабачковыми! Благодарю за рецепт.

Люда Токарев
Люда Токарев

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю