Фотография творожных пончиков-бубликов.
От: Домоуправ
домашняя кухня, творожные пончики-бублики, пончики, Простой рецепт, три порции
Рецепт пончиковПончики-бублики к ромашковому чаю = отличному настроению! Готовятся очень быстро, а едятся еще быстрее) Попробуйте приготовить рецепт пончиков без дрожжей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Творог с яйцом и сахаром, при помощи блендера, смешать. Муку просеять и перемешать с солью и содой. Сухую смесь добавить к творожной и замесить мягкое тесто, если необходимо по чуть-чуть подсыпать муку. Тесто должно быть мягки и слегка прилипать к пальцам, но не жидким.
Тесто раскатать несколькими порциями (высота ок.5 мм) и выдавить бублики, можно воспользоваться рюмкой. Жарить до золотистого цвета в сильно разогретом масле. Выложить готовые бублики на бумажное полотенце, затем на блюдо и присыпать сахарной пудрой.
Комментарии к рецепту
Да творожные пончики-бублики…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать творожные пончики-бублики постоянно.
Сегодня приготовила творожные пончики-бублики,очень вкусно!
Домоуправ ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Отличный рецепт творожных пончиков-батончиков, просто, быстро и вкусно.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Сегодня первый раз готовила творожные пончики-бублики.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Спасибо за рецепт
очень люблю творожные пончики-бублики
Опачки!
Теперь братик обрадуется творожным пончикам-бубликам!
Домоуправ, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается творожные пончики-бублики!!!
Буду делать 3-й раз!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Первый раз сделала сама творожные пончики-бублики.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)