Рецепт бутербродов открытых

Фотография бутербродов открытых.

Бутерброды открытые

От: umetereas

домашняя кухня, бутерброды открытые, бутерброды, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт бутербродов

Отличная закуска с рыбой и помидорами для любого застолья!

Что может быть лучше быстрого перекуса - то ли на завтрак, то ли перед ужином, или на работе - когда ну очень хочется хоть чуть-чуть перекусить. Как пример такого перекуса можно назвать эту шведскую еду, которая называется просто, как и сам кулинарный рецепт. Речь об открытом бутерброде по-скандинавски.

На приготовление двух порций уйдет всего лишь 10 минут. Чем еще выгоден такой перекус, так это невысокой его калорийностью. А еще классическим сочетанием - ароматнейшая сельдь с кремовым майонезом и хрустящим салатом. Попробуйте приготовить рецепт бутербродов с килькой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 10 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 218 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим бутерброды открытые

Ингредиенты

  • Хлеб - 300 г
  • Сливочное масло - 50 г
  • Салат-латук - 50 г
  • Селедка - 190 г
  • Помидоры - 1 шт.
  • Майонез - 50 г

Инструкция

  1. Итак, порежем по диагонали батон, чтобы получилось одинаковых шесть кусков. Хорошенько смажем их сливочным маслицем.

  2. Думаю, что под рукой у любой хозяйки всегда найдутся листья зеленого салата. Положим по листику на каждый кусочек батона. А сверху на него положим кусочек помидора. На него уложим селедочку, и посыпем все черным перцем. Можно подавать и с ложечкой майонеза.

  3. Кстати, маринованная сельдь является традиционной частью шведского стола (шведского smorgasbord). Можно филе сельди отмариновать в уксусе с горчицей или душистым перцем. На таких бутербродиках вместо консервированной сельди иногда используют и рольмопс.

  4. Приятного аппетита!

На заметку

Недавно пробовала бутерброды с селедкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Лера Бабина
Лера Бабина

Красиво, вкусно, класс просто!

Бабайчева Инна
Бабайчева Инна

Приготовила бутерброды открытые!
очень вкусно! спасибо за рецепт!

tambetl1983
tambetl1983

Umetereas, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!

ositriri
ositriri

Этот рецепт чем-то похож на бутерброды полосатые. Я правильно поняла?

Галя Кунакова
Галя Кунакова

Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)

Нина Корнилова
Нина Корнилова

Именно бутерброды открытые часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.

petukhov_88
petukhov_88

Бутерброды открытые «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.

adnane1985
adnane1985

Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик бутербродов открытых.
umetereas, спасибо!!!

valentina77
valentina77

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

disullo
disullo

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по бутербродам открытым!
Завтра еще раз пробовать буду!!!

esitathe
esitathe

Спасибочки
как раз собралась делать бутерброды открытые

masha73
masha73

Приготовила бутерброды открытые на ДР Любимого.
Всем понравилось!

Анька Маклашина
Анька Маклашина

Я давненько поглядываю на бутербродов открытых — очень аппетитно!
Буду готовить!

anseser
anseser

Я недавно как раз делала бутерброды открытые.

eduta
eduta

Сегодня буду готовить!

zinka76
zinka76

Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!