Фотография пшеничной каши с маслинами и мятой.
От: Эльяшевич Катя
домашняя кухня, пшеничная каша с маслинами и мятой, каши, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт кашЗамечательный летний гарнир - пшеничная каша с мятой и маслинами. Можно есть теплым или холодным в качестве салата. Попробуйте приготовить рецепт пшеничной каши с молоком, яблочным соком и сухофруктами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт каш Лучшая каша
Крупу залить 2 стаканами воды, довести в кастрюле до кипения. Убавить огонь до минимума и варить около 20, под крышкой, пока крупа не разварится.
Маслины и брынзу порезать. Смешать крупу с маслинами и фетой. Мелко порубить мяту и добавить к остальным ингредиентам. Посолить и приправить перцем.
Смешать оливковое масло с лимонным соком. Заправить кашу маслом. Все хорошо перемешать.
Комментарии к рецепту
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Первый раз сделала сама пшеничную кашу с маслинами и мятой.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Эльяшевич, очень интересный вариант пшеничной каши с маслинами и мятой.:)
Вот еще интересный вариант рецепта каши дружба.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо за рецепт пшеничной каши с маслинами и мятой!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Эльяшевич, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Девочки, пшеничная каша с маслинами и мятой объедение.
Супер рецепт!
Эльяшевич, большое спасибо!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Эльяшевич, спасибо большое!!!)