От: Римма Шамшина
русская кухня, чай с чабрецом, чай, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт чаяПопробуйте приготовить рецепт холодного чая с тархуном. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт чая Вкусные напитки Рецепт русской кухни
Чабрец, он же - тимьян, он же - богородская трава, промыть от песка, обсушить.
С веточек снять мелкие листья, стебли не использовать.
Заварочный чайник хорошо прогреть, ошпарив кипятком.
Крутой кипяток выдержать 12-15 минут, заварить зеленый чай водой с температурой 80-85 градусов.
Добавить в заварку листики чабреца/тимьяна.
По желанию добавить мед. Чай с чабрецом разлить по чашкам, пить можно горячим и холодным.
Рецепт "Чай с чабрецом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии к рецепту
Прочитала, надо попробовать.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят зеленый чай с мятой.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Вкусно