Фотография киселя из клюквы с обжаренным инжиром.
От: Мизина Анюта
русская кухня, кисель из клюквы с обжаренным инжиром, кисель, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт киселяПопробуйте приготовить рецепт киселя из клюквы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт киселя Простые рецепты Коктейли в блендере Рецепт русской кухни
В блендере превратить ягоды в пюре, протереть результат через мелкое сито. Сок отставить в сторону, жмых смешать с сахарным песком, залить литром воды, довести до кипения и варить примерно пять минут.
Добавить разведенный в небольшом количестве воды кукурузный крахмал, снова довести смесь до кипения, процедить и смешать со свежим ягодным соком.
На сковородке растопить сливочное масло, отправить туда тростниковый сахар и бальзамический уксус. Обжарить нарезанный на половинки или четвертинки инжир в течение минуты.
Налить кисель в глубокие тарелки, положить туда обжаренный инжир и подавать.
Комментарии к рецепту
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Очень круто получилось!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт киселя из клюквы с обжаренным инжиром разочаровал.
Никому не понравилось(
Сделала кисель из клюквы с обжаренным инжиром впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Я выбрала кисель из клюквы с обжаренным инжиром, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Вот еще ссылочка на кисель из замороженной клюквы.
Мизина, это просто волшебный рецепт!
Рецепт киселя из клюквы с обжаренным инжиром — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Настя, спасибо за рецепт!
Мизина, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех киселя из клюквы с обжаренным инжиром.