От: Сибирячка
армянская кухня, хрустящие конвертики из армянского лаваша на завтрак, лаваш, Простой рецепт, одна порция
Рецепт лавашаПопробуйте приготовить рецепт энчилад из лаваша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт лаваша Вкусные рецепты Рецепт армянской кухни
Томат очистить от кожицы (можно и с ней), нарезать ее тонкими пластиками.
Колбасу и сыр нарезать тонкими пластиками. Все продукты желательно что бы были одинакового размера.
Лаваш разрезать пополам.
Кладем половинку лавашика на стол, кладем на серединку пластик колбаски, поверх пластик томата, посолить его, поперчить, поверх положить сыр.
Свернуть ка фаршированные блинчики.
Обжарить на растительном масле.
Комментарии к рецепту
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Очень люблю хрустящие конвертики из армянского лаваша на завтрак,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Хрустящие конвертики из армянского лаваша на завтрак конечно на любителя.
Но понравилось.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Хрустящие конвертики из армянского лаваша на завтрак выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Делала хрустящие конвертики из армянского лаваша на завтрак на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Здесь новый рецепт конвертиков из армянского лаваша.
Вот сейчас по Вашему рецепту, Сибирячка, делаю это чудо чудное;)
Сделала хрустящие конвертики из армянского лаваша на завтрак, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Бесподобный рецепт хрустящих конвертиков из армянского лаваша на завтрак!!!
Все получилось, спасибо, Сибирячка!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку