Рецепт горячих бутербродов с фаршем

Фотография горячих бутербродов с фаршем.

Горячие бутерброды с фаршем

От: Анастасия

домашняя кухня, горячие бутерброды с фаршем, бутерброды, Простой рецепт, пять порций

Рецепт бутербродов

Никогда не бывает поздно перевернуть представление о чём-то привычном или даже приевшемся. Например, о бутербродах на завтрак, ведь это не только хлеб с колбасой и сыром.

Классика остается классикой, но с каждым днем появляется всё больше удачных комбинаций: сэндвичи с творогом, зеленью и курицей; брускетты с томатами; хлеб с яичницей; сладкие бутерброды с мягким сыром, ягодами и орехами. Однако на экзотику иногда не хватает времени, а разнообразия всё равно хочется.

У «Со Вкусом» есть рецепт, который решит обе эти проблемы. Полноценный завтрак из горячих бутербродов развеет все ваши сомнения о том, что приготовить в следующий раз. Попробуйте приготовить рецепт горячих бутербродов со шпротами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 290 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим горячие бутерброды с фаршем

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 200 г
  • Плавленый сыр 80 г
  • Твердый сыр 60 г
  • Батон 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Петрушка по вкусу
  • Чеснок 1 шт.
  • Прованские травы 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Инструкция

  1. Как можно мельче нарежьте очищенные лук, морковь, болгарский перец, помидор и зубчик чеснока. Последний желательно пропустить через чеснокодавку. Не смешивайте ингредиенты!

  2. Обжарьте мясной фарш до полной готовности вместе с луком, чесноком и морковью. Посолите, поперчите, добавьте прованские травы и подержите на огне еще несколько минут.

  3. В фарш для бутербродов добавьте измельченный сладкий перец и помидоры.

  4. Натрите на крупной терке очищенное яблоко и плавленный сыр. Отдельно взбейте яйцо. Затем добавьте эти три ингредиента в остывший фарш и перемешайте.

  5. Формируем бутерброды с мясом и овощами: на кусок хлеба щедро намажьте начинку, посыпьте натертым твердым сыром и щепоткой зелени. Выпекайте их в духовке на пергаментной бумаге при 180 градусах 10 минут.

На заметку

Смесь из овощей и мясного фарша можно менять в зависимости от ваших вкусов. Стоит лишь добавить побольше острого перца и заменить остальные приправы, а говядину заменить курицей, и у вас получится совершенно другой вкус. Такой простой рецепт должны знать все! Поделитесь им с близкими и друзьями, если он пришелся вам по вкусу.

Недавно пробовала горячие бутерброды в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Корякина Галя
Корякина Галя

Обязательно сделаю горячие бутерброды с фаршем!!!

usham
usham

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

dirsa
dirsa

Когда в первый раз попробовала горячие бутерброды с фаршем, мне не понравилось.

natsyk_74
natsyk_74

Это просто очень вкусно

Дария Азарова
Дария Азарова

Вот сейчас по Вашему рецепту, Анастасия, делаю это чудо чудное;)

lerinteda1995
lerinteda1995

Вечная классика, как горячие бутерброды, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.

alofi
alofi

Здравствуйте Анастасия!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!