От: Ирина (askanio64)
русская кухня, фаршированные яйца фаберже на пасху, фаршированные яйца, Простой рецепт, семь порций
Рецепт фаршированных яицПрекрасная и оригинальная закуска Фаберже на пасхальный стол: готовится быстро, смотрится на столе эффектно. Попробуйте приготовить рецепт фаршированных яиц. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт фаршированных яиц Закуска из яиц Оригинальные закуски Фаршированные закуски Рецепт русской кухни
Отварить куриное филе, нарезать мелкими кубиками.
Желатин растворить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
В куриный бульон добавить распустившийся желатин.
Вымыть 7 куриных яиц, в каждом сделать маленькое отверстие, аккуратно вылить содержимое и очень хорошо промыть скорлупу проточной водой.
Подготовленную скорлупу поставить ячейки стандартной упаковки для яиц.
В каждую скорлупу положить кусочки подготовленного филе, измельченную зелень петрушки, зеленый горошек и/или кукурузу.
Залить бульоном и отправить в холодильник до полного остывания.
Затем очистить, как простые отварные яйца.
Выложить яйца Фаберже на блюдо. Украсить зеленью.
Комментарии к рецепту
Уверена маме понравится
все любители фаршированных яиц фаберже на пасху оценили!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю яйца фаршированные.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Рецепт весьма кстати!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.