От: Катя Худякова
домашняя кухня, яйца фаршированные грибами, фаршированные яйца, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт фаршированных яицНа новогоднем столе просто необходимы вкусные холодные закуски и яйца фаршированные грибами будут одним из лучших выборов. Попробуйте приготовить рецепт фаршированных яиц. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт фаршированных яиц Закуска из лука Закуска из яиц Закуски с грибами Фаршированные закуски
Грибы разморозить, жидкость слить.
Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
Добавить грибы и обжаривать еще 3-5 минут на медленном огне.
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
Яйца разрезать на половинки и вынуть желтки.
Смешать в миске обжаренные овощи с грибами, измельченные желтки яиц, мелко нашинкованный укроп и посолить.
Нафаршировать половинки яиц начинкой.
Выложить на блюдо с листьями салата и репчатым луком. Наши вкусные яйца фаршированные грибами готовы. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Комментарии к рецепту
Катя, большое спасибо!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Спасибо за рецепт, готовила яйца фаршированные грибами на день рождения сестры
Всем понравилось
Спасибо, Катя, очень вкусно!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать яйца фаршированные грибами на её день рождения:)))
Катя, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт закуски фаршированные яйца mothersrecipes.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/zakuska-farshirovannye-yaitsa, тоже очень понравилось.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Приготовила яйца фаршированные грибами.
Обалденно вкусно!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Очень вкусный рецепт яиц фаршированных грибами, буду рада воспользоваться рецептом.
Делаю яйца фаршированные грибами который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!