Фотография яиц, фаршированных селедкой.
От: Ася Гузенкова
русская кухня, яйца, фаршированные селедкой, фаршированные яйца, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт фаршированных яицПопробуйте приготовить рецепт фаршированных яиц. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт фаршированных яиц Закуска из яиц Фаршированные закуски Закуска из селедки Рецепт русской кухни
Сваренное вкрутую яйцо разрезать вдоль пополам и вынуть желток.
Желток растереть с рубленой мякотью сельди (кильки, шпротами или любой другой рыбы), сливочным маслом и готовой горчицей.
Полученной массой наполнить половинки яиц.
Фаршированные яйца посыпать рубленой зеленью или украсить закуску на свой вкус.
Комментарии к рецепту
Ася — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно яйца, фаршированные селедкой будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Ася, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить яйца, фаршированные селедкой!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Ася, огромное спасибо за яйца, фаршированные селедкой!
Получилось с первого раза.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
В восторге от http://mothersrecipes.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/yaitsa-farshirovannye-s-ikroi, очень вкусно и просто!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Сижу сейчас, доедаю яйца, фаршированные селедкой.
Очень вкусно, мне понравилось.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю яйца, фаршированные селедкой в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.