От: lassollut
домашняя кухня, шоколадная паста с грецкими орехами, десерты, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт десертовПопробуйте приготовить рецепт маффинов с грецкими орехами и джемом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Очищаем орехи и измельчаем в крошку с помощью блендера.
2. Вливаем в сотейник 200 мл молока, добавляем сахар и какао. Перемешиваем и ставим на медленный нагрев. Смешиваем муку с 3 ст. л. холодного молока и вливаем в сотейник тонкой струйкой.
3. Кипятим шоколадную пасту в течение 5 минут при регулярном помешивании. Снимаем с нагрева и вводим сливочное масло.
4. Добавляем в шоколадную пасту орехи, перемешиваем и остужаем в холодильнике. Приятного аппетита!
Недавно пробовала яблочного штруделя с грецкими орехами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Lassollut, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить шоколадная паста с грецкими орехами,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
В выходные сделала харчо с грецкими орехами mothersrecipes.ru/supy/sup-kharcho/kharcho-s-gretskimi-orekhami по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Сегодня первый раз готовила шоколадную пасту с грецкими орехами.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Lassollut, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении шоколадной пасты с грецкими орехами.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт шоколадной пасты с грецкими орехами!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Первый раз сделала сама шоколадную пасту с грецкими орехами.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Вот сейчас по Вашему рецепту, lassollut, делаю это чудо чудное;)
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)