От: Яна Раскатова
домашняя кухня, утка в яблочном соке, мясо, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт мясаПопробуйте приготовить рецепт рождественской утки, фаршированной рисом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Подготовить утку: вымыть ее и обсушить.
Смешать соевый соус, соль и черный молотый перец по вкусу. Добавить сушеный базилик.
Натереть подготовленной смесью утку внутри и снаружи. Отправить в холодильник часа на два.
Через два часа достать утку, натереть ее майонезом, внутрь вложить яблоки и влить немного яблочного сока.
Утку положить в рукав для запекания, налить туда же сок яблочный, завязать рукав. Отправить в разогретую духовку на 1,5 часа. Затем развязать рукав, и запекать еще 30 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Прикольно, но сложновато для меня(
Сделала утку в яблочном соке всё было очень вкусно отличный рецептик
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без утки в яблочном соке не обходится!
Яна, спасибо за новый вариант утки в яблочном соке.
Нужно будет обязательно попробовать
Девочки, любительницы утки в яблочном соке, можно еще приготовить лимонад на березовом соке.
Яна!
Спасибо огромное за новенький рецептик утки в яблочном соке!!!
Яна, большое спасибо за рецепт утки в яблочном соке!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Только закончила приготовление утки в яблочном соке.
Спасибо!
Яна, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Яна.