От: hithes1979
европейская кухня, груши, вареные в виноградном соке, десерты, Простой рецепт, три порции
Рецепт десертовПопробуйте приготовить рецепт вареных пирожков с мясом по-мордовски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт десертов Рецепт европейской кухни
Груши очистить от кожуры, оставить хвостик и отрезать основание груш, чтобы они могли стоять вертикально на блюде.
Вылить 1 л. красного виноградного сока, поставить на печку, добавить 5 столовых ложек сахара и размешать.
Затем добавить 2 ст. ложки корицы и 1 ч. л. мускатного ореха, все перемешать.
Когда сок закипит, уменьшить огонь, положить в сок груши и варить 30 минут. Сок с грушами не должен кипеть, а томиться. Цвет груш должен получиться равномерным, для этого нужно ложкой периодически переворачивать, всплывающую из сока сторону груши. Груши должны быть неразваренными.
Готовые груши переложить на блюдо, и добавить сироп который остался после варки груш.
Комментарии к рецепту
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит груши, вареные в виноградном соке
спасибо за рецепт…
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, груши, вареные в виноградном соке суперрр!!!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала груши, вареные в виноградном соке-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт листьев турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины mothersrecipes.ru/supy/bulyon/listya-turnepsa-varenye-v-bulyone-iz-kopchenoi-vetchiny.
Нямка нямнямка…
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Очень довольна грушами, вареными в виноградном соке! Благодарю за рецепт.