От: Тася Солод
итальянская кухня, капуста, запеченная под молочным соусом, овощи, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт овощейПопробуйте приготовить рецепт тушеной капусты. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт овощей Рецепты на ужин Праздничные рецепты Рецепт итальянской кухни
Разогреть духовку до 230 градусов. Нарезать капусту и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 минут. Слить воду и обсушить капусту.
2. Слегка поджарить муку в сковороде без изменения цвета. Насыпать муку в миску и растереть со сливочным маслом. Размешать с теплым молоком. Добавить соль и сахар по вкусу. Перелить в кастрюлю, довести до кипения и варить 7 минут.
3. Выложить капусту в форму для выпечки, влить приготовленный соус и посыпать тертым сыром. Посыпать свежей зеленью при желании и подавать.
Недавно пробовала молодую картошку запеченную в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Не рецепт, а песня!!!
Тася, получилось зашибись!
Сувенир и только!
Вот ссылка на новый рецептик цветной капусты запеченной в горшочках.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо, рецептик замечательный
Рецепт просто бомба!!!!
капуста, запеченная под молочным соусом готовить просто и не долго!