Фотография перцев, фаршированных булгуром и овощами.
От: asofaly
домашняя кухня, перцы, фаршированные булгуром и овощами, овощи, Простой рецепт, семь порций
Рецепт овощейПопробуйте приготовить рецепт цуккини, фаршированные фетой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Разогреть в кастрюле подсолнечное масло, высыпать в него булгур, обжарить пару минут, затем залить 1,5 стаканами воды, довести до кипения, готовить на медленном огне под крышкой в течение 15 минут.
Перец разрезать пополам, вычистить от семян, запекать при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
Помидор и сельдерей нарезать на мелкие кусочки.
Сыр каймак смешать с солью, перцем, паприкой.
В готовый булгур добавить каймак со специями и овощи, перемешать.
Наполнить перец начинкой из булгура и овощей. Сверху присыпать тертым пармезаном. Запекать при 180 градусах в духовке в течение 20 минут.
Готовый перец подавать горячим в качестве основного блюда. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо asofaly за отличные и простые рецепты!
Asofaly, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Думаю, очень вкусно.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела перцы, фаршированные булгуром и овощами, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, asofaly, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
перцы, фаршированные булгуром и овощами готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Перцы, фаршированные булгуром и овощами я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить кабачки, фаршированные фаршем, в кляре.