От: sedou
итальянская кухня, ризотто с индейкой и орехами, ризотто, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт ризоттоМясо индейки сделает это блюдо сытным, сохранив неповторимый нежный вкус и аромат. Попробуйте приготовить рецепт ризотто миланезе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт ризотто Рецепт итальянской кухни
Филе индейки нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде на сливочном масле, до румяности. Переложить в отдельную емкость.
Крупно порубить орехи и обжарить в той же сковороде на сильном огне 2 минуты.
В другой сковороде, растопить еще сливочное масло, добавить рис и обжарить, пока он не станет прозрачным.
Растворить кубик MAGGI Бульон золотой с курицей в горячей воде. Добавить половник горячего бульона в рис и перемешать аккуратно. Добавлять бульон по мере того, как рис впитывает его.
Как только рис станет мягким, добавить обжаренное филе индейки, фундук и тертый сыр. Перемешать и дать постоять пару минут, накрыв крышкой. При желании поперчить.
Комментарии к рецепту
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Отлично, ризотто с индейкой и орехами — супер, понравилось всем!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Sedou, рецепт ризотто с индейкой и орехами ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Огромное спс за рецептик!!! =)
И от меня ссылочка на рецептик ризотто с индейкой.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Готовила ризотто с индейкой и орехами первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))