От: entent
американская кухня, холодный чай с абрикосом, чай, Простой рецепт, две порции
Рецепт чаяПопробуйте приготовить рецепт холодного чая с тархуном. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт чая Рецепты на ужин Праздничные рецепты Рецепты на день рождения Рецепты на новый год Напитки из лимона Рецепт американской кухни
Чайные листья залить кипятком и заваривать 3-5 мин, горячий чай подсластить.
Абрикосы разрезать пополам и удалить косточки.
В высокие стаканы положить абрикосы, залить чайной настойкой на 2/3 стакана и долить до верху охлажденной минеральной водой, добавить сок лимона и охладить.
Перед подачей в стаканы положить листики мяты. Приятных угощений.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Рецепт интересный.
Попробую!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Entent, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я холодный чай с абрикосом не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
А еще посмотрите ссылочку холодный рыбный суп mothersrecipes.ru/supy/kholodny-sup/kholodny-rybny-sup.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Entent, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили холодный чай с абрикосом вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Прочитала, надо попробовать.
Entent, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.