От: Катя Худякова
русская кухня, кисель из геркулеса, кисель, Простой рецепт, три порции
Рецепт киселяПолезный и питательный кисель из геркулеса и для деток, и для взрослых. Зарядит энергией на весь день. Попробуйте приготовить рецепт клюквенного киселя. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт киселя Красивые рецепты Молочные напитки Рецепт русской кухни
Всем давно известно, что овсянка очень полезная крупа. Те, кто следит за воим здоровьем, по утрам завтракают овсяной кашей. А ведь из "Геркулеса" можно приготовить замечательный кисель, который зарядит вас энергией на целый день. Простой рецепт приготовления киселя из геркулеса добавит в ваше утреннее меню новое блюдо. 1. Заливаем теплой водой стакан геркулеса и ставим в теплое место на сутки.
Процеживаем черех мелкое сито, набухшие хлопья отжимаем. 3. Добавляем в получившуюся жидкость молоко и варим, непрерывно помешивая до загустения. Даем закипеть и снимаем с плиты. 4. Добавляем сливочное масло, размешиваем и разливаем по тарелкам. Такой кисель можно есть и теплым и холодным. Как сделать кисель из геркулеса привлекательным для детей - просто добавьте в тарелку с киселем ложечку их любимого варенья или молоко. Хорошего вам дня!
Всем давно известно, что овсянка очень полезная крупа. Те, кто следит за воим здоровьем, по утрам завтракают овсяной кашей. А ведь из "Геркулеса" можно приготовить замечательный кисель, который зарядит вас энергией на целый день. Простой рецепт приготовления киселя из геркулеса добавит в ваше утреннее меню новое блюдо. 1. Заливаем теплой водой стакан геркулеса и ставим в теплое место на сутки. 2. Процеживаем черех мелкое сито, набухшие хлопья отжимаем. 3. Добавляем в получившуюся жидкость молоко и варим, непрерывно помешивая до загустения. Даем закипеть и снимаем с плиты. 4. Добавляем сливочное масло, размешиваем и разливаем по тарелкам. Такой кисель можно есть и теплым и холодным. Как сделать кисель из геркулеса привлекательным для детей - просто добавьте в тарелку с киселем ложечку их любимого варенья или молоко. Хорошего вам дня!
Недавно пробовала кисель из клюквы. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
очищающий кисель готовила, а кисель из геркулеса еще нет. Надо попробовать.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала кисель из геркулеса «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Я давненько поглядываю на киселя из геркулеса — очень аппетитно!
Буду готовить!
Сегодня приготовила кисель из геркулеса!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт киселя из геркулеса!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Я хочу приготовить кисель из геркулеса на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Очень очень вкусно!
Делала кисель из геркулеса накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Очень вкусно и всегда к столу