От: Паршикова Ярослава
русская кухня, классический винегрет с луком, винегрет, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт винегретаПопробуйте приготовить рецепт винегрета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт винегрета Красивые рецепты Салаты из капусты Рецепт русской кухни
Мой секрет винегрета! Свеклу моем и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов.
Картошку и морковь варим.
Делаем заправку. Смешать масло, соль, перец и уксус.
Лук режем и заливаем столовой ложкой уксуса. Маринуем 10 минут
В одну миску режем картошку, морковь, горошек, лук. И заправляем это 2/3 заправки.
Во вторую миску свеклу и остаток заправки. Перемешать и оставить на 5-10 минут.
Огурец режем. И добавляем вместе с капустой в свеклу.
Смешать все.
Комментарии к рецепту
Паршикова!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Какая у Вас Фантазия!!!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла классический винегрет с луком. Вот я ему и приготовлю.
Больше всего понравился рецепт винегрета по-летнему. Объедение!!!
Паршикова, Рецепт просто прелесть!