На пользу! Содержащийся в сельдерее калий полезен для сердца, эфирные масла улучшают обмен веществ, а витамины С, В1, В2 и бета-каротин активизируют защитные свойства организма. Так же может быть интересен рецепт овощного супа с фрикадельками, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 51 кКал.
Вылейте куриный бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой.
Лук-порей разрежьте вдоль пополам и тщательно промойте под струей холодной воды. Нарежьте лук наискосок тонкими полукольцами.
Стебель сельдерея нашинкуйте соломкой.
В кипящий бульон положите вначале соломку из перца и сельдерея, а через 10 минут - полукольца лука-порея. Варите еще 5 минут или до мягкости овощей.
Подавайте со свежим багетом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить овощной суп с орегано. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
На пользу! Содержащийся в сельдерее калий полезен для сердца, эфирные масла улучшают обмен веществ, а витамины С, В1, В2 и бета-каротин активизируют защитные свойства организма.
Комментарии к рецепту
Да зеленый овощной суп так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
ororo, спасибо!
Прочитала, надо попробовать.
Ororo,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту зеленого овощной суп.
Получилась вкуснятина!
Уже второй раз зеленый овощной суп делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила зеленый овощной суп на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Будем пробовать!
Последнее время увлеклась приготовлением детского овощной суп, мужу нравится.
Приготовила зеленый овощной суп!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Приготовила зеленый овощной суп!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!