Фотография творожного манника с черной смородиной.
От: lerorof
кухня фьюжн, творожный манник с черной смородиной, манник, Простой рецепт, десять порций
Рецепт манникаТакой манник можно подать в качестве завтрака, а можно и к вечернему чаю. Черную смородину можно заменить на любые другие ягоды. А творог лучше брать мягкий пастообразный. Попробуйте приготовить рецепт манника с яблоками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт манника Рецепт кухни фьюжн
Разогреть духовку до 180 C.
Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать небольшим количеством сливочного масла.
Творог соединить с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Манную крупу соединить с разрыхлителем. Добавить манную смесь к творожной и тщательно перемешать до однородной плотной консистенции. Добавить ягоды и аккуратно перемешать, чтобы ягоды не дали лишний сок.
Белки взбить до мягких пиков и аккуратно ввести в творожно-манную смесь. Белки вмешивать уверенно и быстро движением снизу вверх.
Распределить смесь по форме и отправить в духовку на 45-55 минут.
Комментарии к рецепту
Спасибо, замечательный рецептик, творожный манник с черной смородиной класс!
Теперь это мой любимый творожный манник с черной смородиной.
Легко и вкусно!!!
Отлично. Очень понравилось.
Хороший рецепт. Спасибо
Девочки, вот отличная тема манник с крыжовником. Заглядывайте.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))