От: Аня Древинская
португальская кухня, португальские пирожные, пирожные, Простой рецепт, пять порций
Рецепт пирожныхПопробуйте приготовить рецепт арахисовых пирожных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт пирожных Рецепт португальской кухни
Холодное сливочное масло необходимо порубить ножом вместе с мукой (200 г) до крошки, добавить воду и замесить тесто. Скатать тесто в колбаску, разделить на 10 частей. Каждый кусочек раскатать и выложить в форму. Поставить в холодильник на 30 минут.
Отделите желтки от белков. Желтки смешайте с сахарной пудрой и мукой (50 г).
В сотейнике доведите сливки с сахаром и ванилью до кипения. Постепенно начните добавлять сливки в желтки, взбивая венчиком. Вернуть все в сотейник и довести до загустения на небольшом огне, не переставая помешивать.
Достаньте тесто. Крем разлейте по формочкам с тестом (не заполняйте полностью, крем поднимется). Выпекать при температуре 250 градусов 15-20 минут.
Когда пирожные будут готовы, посыпьте корицей. Подавайте десерт остывшим.
Комментарии к рецепту
Как здорово!:)
Спасибо большое, Аня
Только закончила приготовление португальских пирожных.
Спасибо!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Кульно
Рецепт пирожных ведьмин тыквочки немного другое, но тоже интересно.
Приготовила португальские пирожные…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Аня здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без португальских пирожных я не знаю)
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Доброго!
Сегодня приготовила португальские пирожные по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.