Фотография творожно-кокосового брауни.
От: Kskz (Лиля)
домашняя кухня, творожно-кокосовый брауни, пирожные, Простой рецепт, одна порция
Рецепт пирожныхПопробуйте приготовить рецепт простого брауни. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане.
Яйца взбить с сахаром 5 минут миксером, чтобы масса увеличилась в 2 раза. Добавить просеянную муку, соду, соль. Соединить с шоколадом. Аккуратно перемешать.
Творог перетереть (или взбить блендером), сметану, яйца, сахар смешать. Добавить кокосовую стружку, ванильный экстракт.
Духовку разогреть до 175 С. Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.
Выливаем половину шоколадного теста, разравниваем, дальше творожную начинку и сверху остальное шоколадное тесто.
Выпекать около 40-45 минут, готовность проверить зубочисткой, она должна остаться почти сухой.
Дать остыть в форме.
Для ганаша: шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, перемешать. Покрыть брауни с помощью силиконовой лопатки, сверху украсить каплями белого шоколада. Отправить в холодильник минимум на 1 час.
Приятного аппетита!!:)
Комментарии к рецепту
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Kskz, творожно-кокосовый брауни я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Творожно-кокосовый брауни я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить брауни с вишней.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить творожно-кокосовый брауни - очень вкусно!!!
Не рецепт, а песня!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала творожно-кокосовый брауни «минимум усилий и максимум удовольствия»!