Рецепт шарлотки с кислыми зелеными яблоками

Фотография шарлотки с кислыми зелеными яблоками.

Шарлотка с кислыми зелеными яблоками

От: Люба Калашникова

домашняя кухня, шарлотка с кислыми зелеными яблоками, шарлотка, Простой рецепт, одна порция

Рецепт шарлотки

Попробуйте приготовить рецепт шарлотки с яблоками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 48 ч
  • Порций: 1
  • Калорий: 176 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим шарлотку с кислыми зелеными яблоками

Ингредиенты

  • яблоки кислые 3 шт.
  • яйца 3 шт.
  • сахар 1 стак.
  • мука 1 стак.
  • маргарин
  • корица

Инструкция

  1. Тщательно взбить яйца и сахар, добавить корицу и просеянную муку. Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать на дольки. Уложить их в форму, сверху покрошить масло и залить тесто.

  2. Выпекать пирог на протяжении 40 минут, при 180 градусах. Готовую шарлотку с кислыми зелеными яблоками припорошить сахарной пудрой и нарезать кусочками.

На заметку

Недавно пробовала шарлотку на сметане с яблоками. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Алеся Вдовиченко
Алеся Вдовиченко

Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!

Катарина Выштак
Катарина Выштак

Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!

isandere2001
isandere2001

Выглядит очень аппетитно

alpatikova_78
alpatikova_78

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!

waniroro2004
waniroro2004

Отличный рецепт, спасибо огромное

merentsova_92
merentsova_92

Может быть кому и пригодиться тоже шарлотка с яблоками и корицей mothersrecipes.ru/vypechka/sharlotka/sharlotka-s-yablokami-i-koritsei.

Толстова Ольга
Толстова Ольга

Шарлотка с кислыми зелеными яблоками просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!

inga88
inga88

Прекрасный рецепт!
Лучше делать шарлотку с кислыми зелеными яблоками строго по рецепту и получается ну просто волшебно!

alpatikova_78
alpatikova_78

Вкусняша, вкусняша!!!

redis
redis

Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!