От: Ксюха Актисова
австрийская кухня, яблочный штрудель с изюмом и корицей, штрудели, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт штруделейПопробуйте приготовить рецепт штруделя яблочного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт штруделей Рецепт австрийской кухни
Для начинки яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и порезать тонкими дольками. В сковороде распустить масло, положить яблоки, сахар, влить бренди и тушить на среднем огне до испарения всей жидкости. Смешать яблоки с ошпаренным изюмом, молотым миндалем и корицей. Выложить начинку на тесто
Тесто слегка раскатать в одном направлении в прямоугольную форму.
Присыпать молотыми сухарями, оставляя тесто не присыпанным по краям (1 см).
Выложить подготовленную начинку и аккуратно свернуть в рулет, края защипать.
Выложить штрудель на противень застеленный пекарской бумагой, смазать растопленным сливочным маслом или водой и поставить в разогретую до 200-210 градусов духовку. Выпекать 30-40 минут.
Готовый штрудель еще раз смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
Комментарии к рецепту
В общем, яблочный штрудель с изюмом и корицей супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Очень красивая и оригинальная подача яблочного штруделя с изюмом и корицей.
Рецепт супер, спасибо!
Очень хороший вариант яблочного штруделя с изюмом и корицей. Вкусно!
Ксюха, спасибо за рецепт! Очень люблю яблочный штрудель с изюмом и корицей!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Я приготовила яблочного штруделя с изюмом и корицей и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Нашла рецепт штруделя яблочного с изюмом и малиной, понравилось. Что думаете?
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь яблочного штруделя с изюмом и корицей периодически готовим!!!)
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела яблочного штруделя с изюмом и корицей, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Ксюха спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!