От: anna90
европейская кухня, грибной омлет с тимьяном и горгонзолой, омлет, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт омлетаПопробуйте приготовить рецепт омлета без яиц. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт омлета Закуска из лука Закуска из яиц Закуски с грибами Оригинальные закуски Рецепт европейской кухни
Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте примерно 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться, на небольшом огне.
Добавьте измельченный чеснок и тимьян и жарьте еще минуту.
Добавьте нарезанные на четвертинки грибы и готовьте до мягкости.
Сделайте совсем маленький, добавьте раскрошенную горгонзолу и слегка растопите.
Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности. Разрежьте, посыпьте свежим тимьяном и подавайте.
Комментарии к рецепту
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Уже второй раз грибной омлет с тимьяном и горгонзолой делаю.
Просто восхитительно.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Офигенно вкусно получается грибной омлет с тимьяном и горгонзолой и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Пошла пробовать…)))))
Грибной омлет с тимьяном и горгонзолой это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать mothersrecipes.ru/zakuski/omlet/khoi-tod-omlet-s-midiyami.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Ну и красота грибной омлет с тимьяном и горгонзолой!!!
Обязательно попробую сделать!
Anna90, спасибо за рецепт грибного омлета с тимьяном и горгонзолой! Обязательно приготовлю :)
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить грибной омлет с тимьяном и горгонзолой,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не грибной омлет с тимьяном и горгонзолой.
Всем рекомендую.