От: Паршикова Ярослава
русская кухня, яичница с крабовыми палочками, яичница, Простой рецепт, две порции
Рецепт яичницыНа завтрак хочу предложить вам интересный и довольно простой рецепт, как приготовить яичницу с крабовыми палочками. Сытно, вкусно и быстро идеальный вариант утреннего блюда. Попробуйте приготовить рецепт яичницы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт яичницы Закуска из лука Закуска из яиц Рецепты на скорую руку Рецепт русской кухни
Вбейте три яйца в глубокую мисочку и взбейте со щепоткой соли.
2. Измельчите палочки. Вымойте, обсушите и нарежьте мелко свежую зелень. Также по вкусу в яичницу можно добавить перец чили.
3. На сковороду отправьте растительное и сливочное масло, разогрейте. Дальше есть два варианта, как сделать яичницу с крабовыми палочками. Первый это выложить начинку сразу в мисочку со взбитым яйцом, перемешать и отправить на сковороду. Или же, как в данном случае, сначала вылейте аккуратно яйцо.
4. Поджарьте немного, затем выложите начинку и аккуратно сверните яйцо. Подержите на огне еще пару минут и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Этот действительно простой вариант, как приготовить яичницу с крабовыми палочками, стоит взять на заметку всем любителям оригинальных блюд. Пикантная начинка с перцем чили прекрасно сочетается с яйцом. При желании вы можете добавить также немного сыра или овощей, например, чтобы получилось еще сытнее и вкуснее.
Недавно пробовала митьковскую яичницу. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить яичницу с крабовыми палочками.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Делала яичницу с крабовыми палочками уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Прочитала, надо попробовать.
Размещаю ссылочку на рецепт картофельной яичницы, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Паршикова, это просто волшебный рецепт!