От: Вилисова Танюша
французская кухня, теплый карамельный соус для мороженого, мороженое, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт мороженогоПопробуйте приготовить рецепт простого карамельного пудинга. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт мороженого Рецепт французской кухни
В сотейнике смешайте сахар и воду. Доведите до кипения, помешивая, на среднем огне. Затем варите, не перемешивая, примерно 10-15 минут до состояния золотистой карамели. Снимите с огня и охладите 2 минуты.
Деревянной ложкой вмешайте сливочное масло и концентрированное молоко. Верните на небольшой огонь и перемешивайте до однородной массы. Снимите с огня и добавьте патоку и ваниль. Подавайте теплым.
Подавайте к мороженому, блинам, вафлям и выпечке.
Недавно пробовала крем карамельный для торта. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Для теплого карамельного соуса для мороженого вроде не сложно, можно попробовать.
Рецепт теплого карамельного соуса для мороженого понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Приготовила мужу теплый карамельный соус для мороженого.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Кто-нибудь интересовался http://mothersrecipes.ru/sousy/karamelny-sous-v-mikrovolnovoi-pechi?
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Обязательно попробую теплый карамельный соус для мороженого, это вкусно.
Думаю, очень вкусно.
Вилисова, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Прочитала, надо попробовать.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!