Фотография форшмака из селедки.
От: arongiomo
европейская кухня, форшмак из селедки, форшмаки, Несложный рецепт, шесть порций
Рецепт форшмаковРецепт форшмака из селедки подскажет вам как приготовить самую вкусную закуску по-еврейски. Форшмак получится очень нежным и приятным на вкус, его можно подавать и к обеденному, и к праздничному столу. Попробуйте приготовить рецепт куриной печени с баклажанами и морковкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Несложный рецепт форшмаков Рецепты на ужин Рецепт европейской кухни
Селедку почистить от костей, голов и плавников. Филе, молоки и икру отложить в отдельную миску. Яйца сварить вкрутую (10 минут) и переложить на пару минут в емкость с холодной водой.
Очистить яйца от скорлупы и пропустить через мясорубку вместе с очищенной селедкой. Масло положить на 5 минут в морозилку. Плавленый сыр натереть на терке (можно его пропустить через мясорубку вместе с остальными ингредиентами). Добавить сыр в форшмак и перемешать.
Охлажденное масло натереть на терке в рыбную массу, добавить майонез и тщательно перемешать. Форшмак из селедки готов, но он будет вкуснее, если дать ему настояться в холодильнике как минимум полчаса.
Подавать форшмак можно к тостам, хлебу (лучше черному) или в тарталетках. При подаче можно украсить измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Форшмак из селедки — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с форшмаком из селедки много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Arongiomo, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Нашла рецепт форшмака в тарталетках mothersrecipes.ru/zakuski/tartaletki/forshmak-v-tartaletkakh, понравилось. Что думаете?
Arongiomo, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.