От: Мария Ларионова
корейская кухня, корейская лапша с говядиной и овощами, горячее, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт горячегоПопробуйте приготовить рецепт лапши с говядиной по-китайски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт горячего Красивые рецепты Рецепты на сковороде Рецепт корейской кухни
Заранее отварите лапшу до состояния al dente.
В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ст. л. масла, добавьте нарезанную соломкой морковь. Приправьте солью и перцем и обжаривайте около 3 минут, пока морковь не станет мягкой.
Затем выложите морковь в большую миску. Добавьте 1 ст. л. масла в сковороду. Тонко нарежьте лук, перец и грибы и обжарьте их в сковороде. Готовые овощи и грибы переложите в миску с морковью.
Протрите сковороду, нагрейте оставшееся масло и обжаривайте тонко нарезанную говядину и измельченный чеснок около 4 минут. Влейте соевый соус и добавьте сахар. Готовьте пока сахар не растворится.
Полученной смесью полейте овощи в миске. Добавьте отваренную лапшу, кунжутное масло и перемешайте. Посыпьте нарезанным зеленым луком и семечками кунжута. Приятного аппетита!
Недавно пробовала рисовую лапшу с курицей и овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо, Мария за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Корейская лапша с говядиной и овощами очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Хороший сайт, зайду еще.
Легко и вкусно!!!
Не рецепт, а песня!!!
Попробовали сегодня корейскую лапшу с говядиной и овощами, просто класс!!!
Кто-нибудь готовил лапшу в воке?
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
В общем, корейская лапша с говядиной и овощами супер!
Автор-волшебница!!!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!