Фотография рисовой лапши с курицей и овощами.
От: Мингазова Кира
домашняя кухня, рисовая лапша с курицей и овощами, горячее, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт горячегоУжин из рисовой лапши (или фунчозы) с кусочками курицы и овощами. Это блюдо в китайском стиле лучше всего готовить в воке, но и в обычной большой сковороде у Вас тоже все получится. Попробуйте приготовить рецепт лапши с морепродуктами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Отварить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке (или просто залить кипятком и дать постоять). Курицу нарезать небольшими кусочками и поджарить на сковороде в масле.
Разогреть масло в воке, на сильном огне. Добавить нарезанный лук и чеснок, жарить 3-5 минут, помешивая. Добавить нарезанную соломкой морковь, жарить еще 5 минут, все время помешивая.
Добавить кусочки поджаренной курицы, нарезанный салат или пекинскую капусту. Посолить, поперчить. Перемешать. Готовить еще 1-2 минуты.
В конце добавить лапшу (слить воду), перемешать. Полить соевым соусом. Добавить чили (по вкусу, решайте сами, сколько остроты для Вас достаточно). Готовить 1 минуту. Снять с огня. Посыпать рубленой кинзой. Сразу подавать.
Недавно пробовала рисовую лапшу с креветками и овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Искала рисовую лапшу с курицей и овощами, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Теперь это мой любимый рисовая лапша с курицей и овощами.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рисовую лапшу с курицей и овощами, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт лапши с курицей.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))