От: Стася Епифанова
домашняя кухня, еда настоящих блондинок, горячее, Простой рецепт, одна порция
Рецепт горячегоПопробуйте приготовить рецепт ньокков со шпинатом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт горячего Вкусные рецепты
Свеклу отварить в мундире до готовности. Я варю только так: обязательно в кожуре, не убирая хвостик и попку, и сразу заливаю ее ледяной водой после того как она сварится - тогда у нее кожура сама легко снимается!
свеклу натереть на мелкой терке
свеклу отжать через ситечко или марлю - сок оставить, он вам пригодится как натуральный краситель! Я вот сделала колбасу по рецепту Марины L - о ней чуть позже напишу автору)
в большой миске смешать творог и свеклу, так чтобы все стало однородным, и вся свекла окрасила белый творог!
пармезан натереть на терке
в творожную массу добавить яйцо, половину тертого сыра, соль и перец. размешать
добавить муку и замесить тесто, оно должно быть достаточно плотное, и не липкое
тесто скатать в шар
теперь делаем ньокки: можно просто оторвать кусочек размером с грецкий орех и сформировать овальную форму
а можно скатать колбаску и нарезать небольшие кусочки
я всегда сразу леплю все ньокки и укладываю на доску, присыпанную мукой
в большой кастрюле вскипятить воду и сварить порционно ньокки. Я делала в 3 захода! Варить 3-4 минуты, все зависит от их размера. Когда всплывут - они готовы!
Готовые ньокки сложить в большую миску, можно добавить немного сливочного масла. Есть их надо горячими, посыпав оставшимся сыром!
Комментарии к рецепту
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик еды настоящих блондинок в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Очень понравился этот рецепт розовых ньокков.
Брависсимо!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Спасибо Стася за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить