Рецепт розовых ньокков — еды настоящих блондинок

Фотография розовых ньокков — еды настоящих блондинок.

Розовые ньокки — еда настоящих блондинок

От: Стася Епифанова

домашняя кухня, розовые ньокки, горячее, Простой рецепт, одна порция

Рецепт горячего

Попробуйте приготовить рецепт ньокков со шпинатом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 113 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим розовые ньокки — еду настоящих блондинок

Ингредиенты

  • свекла - 1 шт.
  • творог - 500 банок
  • яйцо - 1 шт.
  • пармезан - 100 г
  • соль - 1 ч.л.
  • перец черный - 1 щепотка

Инструкция

  1. Свеклу отварить в мундире до готовности. Я варю только так: обязательно в кожуре, не убирая хвостик и попку, и сразу заливаю ее ледяной водой после того как она сварится - тогда у нее кожура сама легко снимается!

  2. свеклу натереть на мелкой терке

    розовые ньокки — еда настоящих блондинок
  3. свеклу отжать через ситечко или марлю - сок оставить, он вам пригодится как натуральный краситель! Я вот сделала колбасу по рецепту Марины L - о ней чуть позже напишу автору)

    розовые ньокки — еда настоящих блондинок
  4. в большой миске смешать творог и свеклу, так чтобы все стало однородным, и вся свекла окрасила белый творог!

    розовые ньокки — еда настоящих блондинок
  5. пармезан натереть на терке

    розовые ньокки — еда настоящих блондинок
  6. в творожную массу добавить яйцо, половину тертого сыра, соль и перец. размешать

    розовые ньокки — еда настоящих блондинок
  7. добавить муку и замесить тесто, оно должно быть достаточно плотное, и не липкое

    розовые ньокки — еда настоящих блондинок
  8. тесто скатать в шар

    розовые ньокки — еда настоящих блондинок
  9. теперь делаем ньокки: можно просто оторвать кусочек размером с грецкий орех и сформировать овальную форму

    розовые ньокки — еда настоящих блондинок
  10. а можно скатать колбаску и нарезать небольшие кусочки

    розовые ньокки — еда настоящих блондинок
  11. я всегда сразу леплю все ньокки и укладываю на доску, присыпанную мукой

    розовые ньокки — еда настоящих блондинок
  12. в большой кастрюле вскипятить воду и сварить порционно ньокки. Я делала в 3 захода! Варить 3-4 минуты, все зависит от их размера. Когда всплывут - они готовы!

    розовые ньокки — еда настоящих блондинок
  13. Готовые ньокки сложить в большую миску, можно добавить немного сливочного масла. Есть их надо горячими, посыпав оставшимся сыром!

    розовые ньокки — еда настоящих блондинок

На заметку

Недавно пробовала ньокки. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
ussosedit1989
ussosedit1989

Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!

ringer1982
ringer1982

Очень аппетитно!
Забрала рецептик еды настоящих блондинок в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

koryukova_99
koryukova_99

Очень понравился этот рецепт розовых ньокков.

Надежда Бойко
Надежда Бойко

Брависсимо!

yuliya
yuliya

Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))

katarina71
katarina71

Спасибо Стася за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))

Надежда Бойко
Надежда Бойко

Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить