Фотография пасты с тунцом.
От: anka
итальянская кухня, паста с тунцом, макароны и паста, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт макарон и пастаДля более деликатного вкуса при жарке лука можно добавить небольшое количество белого сухого вина. Попробуйте приготовить рецепт пасты с рыбой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт макарон и паста Рецепт итальянской кухни
Отварить каннеллони как указано на упаковке.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 2 минут.
Влить сливки, добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ и довести все до кипения, непрерывно помешивая. Брокколи разделить на соцветия и добавить в сковороду, затем добавить тунца, тушить 2 минуты, непрерывно помешивая. Соединить все с отварными макаронами и выложить в форму для запекания.
Смешать панировочные сухари, тертый сыр и измельченную петрушку и посыпать запеканку сверху. Запекать в предварительно разогретой до 200 С духовке в течение 15-20 минут.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
По совету коллеги приготовила этот пасту с тунцом.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик пасты с тунцом
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить пасту из арахиса. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но паста с тунцом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Anka, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от пасты с тунцом!
Очень вкусно и всегда к столу
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит пасту с тунцом, оценили.
Хороший сайт, зайду еще.