От: rotensart
европейская кухня, паста болоньезе, макароны и паста, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт макарон и пастаПростой, ароматный и сытный соус "Болоньезе" не раз спасал меня, когда нужно было что-то быстро приготовить. Это почти всегда беспроигрышный вариант. Но мне захотелось привнести новые нотки в блюдо. Попробуйте приготовить рецепт пасты с рыбой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт макарон и паста Рецепты на ужин Рецепт европейской кухни
Подготовьте овощи, почистив их и нарезав крупными кусочками.
2. Затем выложите капусту, лук, чеснок, сельдерей и морковь в блендер. Измельчите все в пюре.
3. Потом в глубокой сковороде разогрейте масло. Выложите в него получившееся пюре.
4. Обжарьте его в течении 3-х минут, постоянно помешивая.
5. Далее влейте в сковороду соус. Доведите его до кипения. Всыпьте соль. Тушите соус около 30 минут на медленном огне до готовности овощей.
6. В это время отварите пасту в подсоленной кипящей воде по инструкции на упаковке.
7. В соус подливайте воду из-под макарон, чтобы добиться лучшей консистенции. В конце добавьте базилик, мелко порубленный.
8. Подавайте пасту горячей, выложив сверху соус. Приятного аппетита!
Можно сказать, что получился совсем не похожий на оригинал рецепт. Сохранилась лишь основа макаронные изделия и томатный соус. И теперь я предлагаю вам узнать, как приготовить пасту "Болоньезе" вегетарианскую. В ней будет: лук, морковь, сельдерей и цветная капуста. Вполне можно наесться, и сочетаются ингредиенты хорошо.
Недавно пробовала пасту с тунцом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Rotensart, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Прекрасный рецепт пасту болоньезе!
Лучше делать пасту болоньезе строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Вот еще интересный вариант рецепта mothersrecipes.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-s-veshenkami-i-syrom-dor-blyu.
Очень красивая и оригинальная подача пасты.
Рецепт супер, спасибо!
Блюдо просто супер, готовила пасту болоньезе впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Легко и вкусно!!!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Rotensart, большое спасибо!