Фотография пасты с грибами.
От: ЛапастаФреска
итальянская кухня, макароны, макароны и паста, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт макарон и пастаПопробуйте приготовить рецепт пасты с белыми грибами и сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт макарон и паста Рецепты на сковороде Рецепт итальянской кухни
Чеснок обжарить в оливковом масле.
Вынуть чеснок и добавить нарезанные грибы (лучше использовать белые, шампиньоны или вешенки).
Обжарить 5 минут, добавить соль, перец по вкусу.
Добавить зелень петрушки.
Отварить пасту в кипящей, подсоленной воде.
Соединить пасту с соусом и сразу подавать на стол.
*Рекомендуем купить Pasta DELICATA Феттучине (с добавлением грибов)
Недавно пробовала пасту с рыбой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт!
Лучше делать макароны с грибами строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Делаю макароны с грибами который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Попробуйте пасту из арахиса, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Как же хочется макарошек!!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо за рецептик макарон!!!
Муж был в восторге.
макарон, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!