От: ogiri
домашняя кухня, утиные грудки с вишней, мясо, Простой рецепт, три порции
Рецепт мясаПопробуйте приготовить рецепт утиных ножек в горшочке, белый рис с сельдереем и луком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт мяса Рецепт домашней кухни
Утиные грудки вымойте, обсушите бумажным полотенцем, аккуратно сделайте надрезы на коже, натрите солью, перцем и тимьяном. Выложите в форму и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
У вишни удалите косточки. Третью часть вишни разомните вилкой, остальную отложите.
Добавьте мед, соевый соус, кардамон, корицу и имбирь, хорошо перемешайте.
Полейте получившимся соусом утиные грудки и готовьте еще 15 минут. Через 15 минут полейте грудки выделившимся соком и готовьте пока не подрумянятся, это еще примерно 10 минут.
Подавайте с вишней. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
А я сделала утиные грудки с вишней, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Большое спасибо за рецепт утиных грудок с вишней.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Как это должно быть вкусно!!!!
Очень понравился состав утиных грудок с вишней, все отлично должно сочетаться!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления mothersrecipes.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-iz-kurinoi-grudki. Наверно я надолго у Вас.
Делала утиные грудки с вишней на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!