От: sugrion
домашняя кухня, шницель из куриной грудки, шницель, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт шницеляШницель из куриной грудки - очень простое в приготовления блюдо, но при этом невероятно вкусное! В дополнение к нему я готовлю ароматный грибной соус. Попробуйте, вам понравится! Попробуйте приготовить рецепт шницеля. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт шницеля Рецепты на ужин Праздничные рецепты Рецепты на новый год
Каждую куриную грудку разделяем вдоль на несколько частей, аккуратно отбиваем.
Солим и перчим со всех сторон.
Для панировки подготовим три тарелки: 1) взбитое яйцо, 2) панировочные сухари, 3) мука. Тем временем нагрейте сковороду с маслом.
Грудку обваляйте в муке, окуните в яйцо и обваляйте в сухарях. Обжаривайте на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.
Следите, чтобы ничего не подгорело! Должен получится красивый золотистый цвет.
К столу подавайте с соусом, например, грибным. Приятного аппетита!
Перед вами простой рецепт приготовления шницеля из куриной грудки. Как приготовить шницель, написано ниже, а здесь я расскажу, как сделать вкусный грибной соус к основному блюду. Обжарьте лук на сливочном масле, добавьте грибы и продолжайте жарить еще 10-15 минут. Затем добавьте измельченный плавленный сыр и сливки, тушите 15 минут. В конце добавьте тертый твердый сыр и перемешайте. Удачи!
Недавно пробовала шницель из свинины. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать шницель из куриной грудки к домашнему празднику.
Обязательно сделаю, спасибо!
Очень понравился рецепт шницеля австрийского, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе шницель из куриной грудки в коллекцию рецептов.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Ну вообще я не люблю шницель из куриной грудки, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
А я готовлю шницель из куриной грудки в первый раз.