От: Ася Гузенкова
европейская кухня, жаркое из телятины с вишней, жаркое, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт жаркогоВишню можно заменить клюквой или брусникой. Попробуйте приготовить рецепт жаркого по-русски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт жаркого Рецепт европейской кухни
Мясо вымыть, нарезать кусками 5x5 см и обжарить на сковороде с растопленным сливочным маслом в течение 15 мин Добавить вишню, корицу, вишневый сироп и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать.
Приготовить подливу: смешать MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ с водой.
Влить подливу в сковороду и тушить в течение 20 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Очень вкусно! Люблю жаркое из телятины с вишней!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант жаркого из телятины с вишней ещё не пробовала:D
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
жаркое из телятины с вишней — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Ася)))))
Я слабо разбираюсь в жарком из телятины с вишней, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Ася, здесь новое блюдо жаркое с тыквой.
Приготовила жаркое из телятины с вишней…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Спасибо, Ася, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…