Рецепт жаркого по-охотничьи

Фотография жаркого по-охотничьи.

Жаркое по-охотничьи

От: Ксюха Актисова

домашняя кухня, жаркое по-охотничьи, жаркое, Простой рецепт, семь порций

Рецепт жаркого

Жаркое по-охотничьи готовится также, как и шашлык, только между кусочками мяса надо нанизывать на шампур хлеб и кусочки сала. Запекать лучше всего на мангале, но можно запечь в сковороде и в духовке. Попробуйте приготовить рецепт охотничьего жаркого. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 7
  • Калорий: 105 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Повод: На обед, На ужин, На природу

Похожие рецепты

Готовим жаркое по-охотничьи

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка — 1 кг
  • Хлеб (ржаной) — 700-750 г
  • Сало — 200 г (лучше копченое)
  • Соль, перец — По вкусу

Инструкция

  1. Разведите мангал и приготовьте горячие угли. Лучше всего такое жаркое готовить на природе и, желательно, из дичи. У нас же - говяжья вырезка. Получится не менее вкусно. Мясо должно быть свежее. Итак, как приготовить жаркое по-охотничьи? 1. Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на кусочки - такие же, как и на шашлык.

  2. Кусочки мяса можно слегка отбить, затем посолите и поперчите их. Используйте свежемолотый черный перец, он гораздо "злее". 3. Сало нарежьте пластинками, толщиной около сантиметра. 4. Хлеб нарежьте кубиками, таким же, как мясо. 5. Нанизывать ингредиенты жаркого на шампур будем в следующем порядке: хлеб, говядина, сало. Заканчиваем хлебом. 6. Запекаем жаркое над раскаленными углями, поворачивая их. 7. Подаем с луком, другими овощами. Жаркое по-охотничьи готово! Приятного аппетита!

На заметку

Разведите мангал и приготовьте горячие угли. Лучше всего такое жаркое готовить на природе и, желательно, из дичи. У нас же - говяжья вырезка. Получится не менее вкусно. Мясо должно быть свежее. Итак, как приготовить жаркое по-охотничьи? 1. Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на кусочки - такие же, как и на шашлык. 2. Кусочки мяса можно слегка отбить, затем посолите и поперчите их. Используйте свежемолотый черный перец, он гораздо "злее". 3. Сало нарежьте пластинками, толщиной около сантиметра. 4. Хлеб нарежьте кубиками, таким же, как мясо. 5. Нанизывать ингредиенты жаркого на шампур будем в следующем порядке: хлеб, говядина, сало. Заканчиваем хлебом. 6. Запекаем жаркое над раскаленными углями, поворачивая их. 7. Подаем с луком, другими овощами. Жаркое по-охотничьи готово! Приятного аппетита!

Недавно пробовала жаркое с маслятами. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
ulilen2005
ulilen2005

Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить жаркое по-охотничьи…
Все, начну прямо сегодня!!!

katarina71
katarina71

Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)

yana94
yana94

Ксюха, очень удачный рецепт, делаю второй раз.

nyuta
nyuta

Рецепты супер, спасибо огромное!

atioto1986
atioto1986

Получилось отменно!
Ксюха, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))

shidlovskaya_93
shidlovskaya_93

Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))

induriowa
induriowa

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

edisen
edisen

Рецепт жаркого с тыквой для любителей.