Фотография жаркого психанула в медленноварке.
От: Бороздина Лиса
домашняя кухня, жаркое психанула в медленноварке, жаркое, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт жаркогоНазвание свое. Фишки - белые грибы и полба Попробуйте приготовить рецепт жаркого с маслятами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт жаркого Рецепты на ужин Праздничные рецепты
Нарезать мясо на треугольнички или квадратики поперек волокон.
Раскалить сковороду (с толстыми стенками) с небольшим количеством масла. Выложить подсоленное мясо и жарить на большом огне до образования легкой корочки.
В медленноварку помещаем: хорошо промытую полбу (немцы называют спельта, но как спельта она стоит около 300 рэ за упаковку, а как полба - 80 рэ:, почищенную и порезанную на одинаковые куски картошку, порезанное и обжаренное мясо, залить 2 стаканами кипяченой воды. Ставим готовиться на 4 часа
В ту же сковороду с раскаленным маслом кидаем грибы, приправляем белым перцем и солью. Режем кабачок на толстые полушайбы, помидор и болгарский перец на квадратики. Кидаем все вместе в медленноварку, приправляем сметаной и тщательно перемешиваем. На этот момент до конца готовки должно остаться 1,5 - 2 часа.
Когда до готовности остается не более 30 минут, в той же сковороде раскаляем еще немного масла и делаем шкварки из бекона.
Вынимаем шкварки, в раскаленное вытопленное сало помещаем раздавленный чеснок, затем помидоры - черри, приправляем их солью и итальянскими специями.
Затем возвращаем бекон в ту же сковороду. Параллельно нарезаем зелень и трем на мелкой терке пармезан.
Теперь женим все это безобразие: накладываем в тарелку жаркое из медленноварки, посыпаем тертым сыром, затем зеленью и сверху укладываем помидоры с чесноком и шкварками.
Комментарии к рецепту
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит жаркое психанула в медленноварке.
Большое тебе спасибо, Бороздина, за такие простые, но аппетитные блюда.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Очень давно приметила этот рецептик жаркого психанула в медленноварке.
Получилось просто чудесно!
Бороздина спасибо Вам большое за этот рецепт!
При случае, попробуйте приготовить рецепт жаркого с курицей mothersrecipes.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-s-kuritsei. Реально, очень вкусно.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Бороздина, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех жаркого психанула в медленноварке.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!