От: Бережняк Ярославна
домашняя кухня, кисель из вишни, кисель, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт киселяПопробуйте приготовить рецепт клюквенного киселя. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт киселя Полезные напитки
Ягоды вишни разморозить.
Воду вскипятить. Добавить ягоды и варить до закипания. Выключить огонь и дать постоять 30-40 минут по крышкой.
Процедить через сито, ягоды протереть. Снова прогреть на медленном огне, добавить сахар.
В кипяченой воде развести крахмал.
Тонкой струйкой ввести в кастрюлю постоянно помешивая. Как только кисель начнет густеть, снять с огня дать постоять 3-5 минут.
Разлить по бокалам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик киселя из вишни
Бережняк, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Только что доела кисель из вишни!!! очень вкусно!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт mothersrecipes.ru/napitki/kisel/ochischayuschii-kisel - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить киселя из вишни.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт киселя из вишни!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать кисель из вишни строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спасибо!
кисель из вишни теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Коллега приготовила кисель из вишни.
Никогда вкуснее кисель из вишни не пробовала!!!
Всем советую.