От: lukyanets_84
домашняя кухня, цезарь с семгой на листьях руколы, салат цезарь, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт салата цезарьОбожаю "Цезарь" в любом варианте, но не в любом кафе-ресторане ;) А домашний - лучше всех!:) Попробуйте приготовить рецепт салата цезарь. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт салата цезарь Салат цезарь Салаты с семгой Салаты с руколой Рецепт домашней кухни
Приготовить крутоны. Для этого смешать оливковое масло с измельченным чесноком. Оставить на 15 минут.
Батон нарезать кубиками,
полить получившимся чесночным маслом, перемешать, выложить на противень и запечь в духовке до румяной корочки при 200 С около 15 минут.
Приготовить соус. Желтки растереть с горчицей,
добавить измельченный чеснок, лимонный сок, перемешать,
добавить масло, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
Сборка. Листья руколы промыть, обсушить, разложить по тарелкам, полить немного соусом.
Выложить крутоны и нарезанную небольшими кубиками семгу на листья рукколы, полить соусом.
Затем выложить нарезанное кусочками авокадо и четвертинки яиц,
посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!:)
Комментарии к рецепту
Lukyanets_84, замечательный рецепт цезаря с семгой на листьях руколы!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Спасибо, будем тренироваться:)
Отлично. Очень понравилось.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит цезаря с семгой на листьях руколы.
Мне очень понравился рецептик салата цезарь с руколой, хочу поделиться с вами.
Lukyanets_84, отличный рецепт цезаря с семгой на листьях руколы
спасибо за идейку
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!