От: quteechol
русская кухня, винегрет постный по-русски, винегрет, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт винегретаПопробуйте приготовить рецепт винегрета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт винегрета Постные салаты Рецепт русской кухни
Сварить все овощи в кожуре до готовности, остудить и очистить.
Нарезать кубиками свеклу, кислые огурцы, картофель, морковь.
Мелко нашинковать репчатый лук (или зеленый), добавить к овощам.
Заправить винегрет маслом, смешанным с горчицей и уксусом, перемешать, посолить, поперчить.
В винегрет постный по-русски можно добавить отварную или консервированную белую (для контраста) фасоль, а придать кислоту - квашеной капустой.
Комментарии к рецепту
Надо попробовать
Очень люблю винегрет постный по-русски,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит винегрет постный по-русски, оценили.
В восторге от http://mothersrecipes.ru/salaty/vinegret/vinegret-po-letnemu, очень вкусно и просто!
Quteechol, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала винегрет постный по-русски для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!