Фотография винегрета с маринованными опятами.
От: Судакова Алиса
русская кухня, винегрет с маринованными опятами, винегрет, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт винегретаДля сохранения всеми ингредиентами собственного цвета, первой необходимо нарезать свеклу и залить растительным маслом. Попробуйте приготовить рецепт винегрета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт винегрета Салат с картошкой Рецепт русской кухни
Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.
Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола.
В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать свеклу, картофель, лук и грибы. Заправить соусом.
Комментарии к рецепту
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как винегрет с маринованными опятами у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Красотищаа!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
УРА!!! Свершилось!
Я сделала винегрет с маринованными опятами!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Сегодня приготовила впервые винегрет с нутом. Низкий поклон автору рецепта.
Обязательно приготовлю на днях
Офигенно вкусно получается винегрет с маринованными опятами и с первого раза!
спасибо большое!!!:)