Фотография тартара из тунца.
От: dariya
домашняя кухня, тартар из тунца, соус тартар, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт соуса тартарХолодная закуска для любителей сырой рыбы. Все ингредиенты мелко режутся, плотно укладываются в формочки с круглым дном и переворачиваются на тарелку. Подавать обязательно в охлажденном виде, со свежим багетом. Попробуйте приготовить рецепт фишбургеров с соусом тартар. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт соуса тартар Простые соусы
Кинзу мелко порезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Тунец порезать кубиками (5 мм). Из помидора удалить семечки, мелко порезать. Оливки порезать. Все перемешать. Добавить кунжут. Посолить, поперчить и полить оливковым маслом. Поставить в холодильник.
Из болгарского перца удалить семечки, порезать маленькими кубиками (5 мм). Положить в мисочку, добавить 1 ст. л. воды и поставить в микроволновку на 2 минуты. Добавить болгарский перец к остальным ингредиентам. Перемешать.
Индивидуальные формочки застелить пищевой пленкой. Разложить тартар, плотно прессуя. Перед подачей на стол перевернуть формочки на тарелки и снять пленку. Украсить зеленью.
Комментарии к рецепту
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Тартар из тунца для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Очень люблю тартар из тунца,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
А как Вы готовите тартар из телятины? Поделитесь секретом.
Это было превосходно...
чуть тартар из тунца вместе с пальцами не слопала)